منتديات سندريلا ضئ القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سندريلا ضئ القمر

مرحبا بكم فى منتديات سندريلا ضئ القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبدة الأسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزة
عضو



عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 29/11/2007

الكبدة الأسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة الأسكندرانى   الكبدة الأسكندرانى Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 04, 2007 6:34 pm

الكبدة الأسكندرانى

--------------------------------------------------------------------------------



الكبدة الأسكندرانى


جربوها هتعجبكوا قوى انها شهية للغايةالمقادير:
1/2 كيلو كبدة مقطعة صغير
ملح و كمون و فلفل أسود و بهارات
3 ملاعق كبيرة خل
فلفل حار (اختيارى)
3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم
فلفل أخضر
عصير ليمونة
1/4 كوب زيت للتحمير

الطريقة:
نخلط الثوم والخل والكمون والملح و الفلفل و البهارات والشطة(الفلفل الحار) و الفلفل الاخضر جيدا ثم نتبل بها الكبدة ونتركها فى الثلاجة 2/1 ساعة
نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة .. نخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر ليكمل نضجه مع الكبدة ونغطيها ونتركها ربع ساعة .. بعد ذلك نرفع الغطاء ونقلب جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها ...
توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الاسكندرانى ) تقدم مع الجرجير والبطاطس المحمرة والخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة الأسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ضئ القمر :: اقسام منتدى الاسره والطفل :: منتدى المطابخ-
انتقل الى: